Строки моей жизни...

Иногда я тебя ненавижу.
Иногда я тебя презираю.
Я не знаю что твориться у тебя внутри.
Из-за этого я и страдаю.

Я люблю твои усмешки.
И твои саркастичные фразы.
Меня бесит твоё презрение.
И усталости вечной взгляды.

Ненавижу, обмана срывание.
Я боюсь-боли дозы
Но дырявлю бренное тельце.
Что бы забыться в холодном железе.

Не хочу я больше срываться.
Да хочу и мечтаю отдаться,
Но страдаю я от стеснения.
И боюсь я безумий-затмений.

Я скрываюсь, от влажности слёз.
Из-за них исчезнет злость.
И исчезнут маски с лица.
И появится боль на глазах.

Я боюсь, но пишу эти строки.
Я скрываю чувства, под покровом ночи.
Но сейчас слёзы вырвались наружу.
И теперь я пытаюсь опорожнить свою душу.

Этот стих может ересь,
Может мысли полёт.
Но ты знай, я помню!
Тот болезненный жизни урок.


Рецензии