Вернись, рыжая!

я все еще жду, что раздаться звонок телефона,
что ты тихо мне скажешь: "Вернись!"
я жду, когда в голове возродятся нейроны,
я желаю уснуть, умоляю: "Приснись!"
я жду твоих слов открытых и честных;
гитарный плач из-под твоих рук...
цвет глаз голубой, любимый, небесный,
доставляет мне горсть непрошенных мук...
я все еще жду, когда ты снимешь корону,
когда ты перестанешь любить только себя.
я все еще жду звонок телефона,
когда ты мне скажешь: "Не могу без тебя!"
"Вернись" - ты не скажешь, глупо мне ждать,
но надежда, известно, умрет после всех.
"Рыжик, вернись!" - не посмеешь сказать,
гордыня великих - вот вечный твой грех.


Рецензии
вот этот супер! так держать

Валерия Казакова 3   14.02.2010 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.