Но всё равно тебя мне не вернуть..

Ты.. я знаю.. ты меня не любишь..
И как всегда в постели я одна..
Безмолвно только сердце губишь..
И ранишь больно жалом острия..

Мой голос не услышит ветер,
Что шепчет мне: «Пора уйти..»
Я знаю.. Ты меня не встретишь..
Завяли в вазе – молодость, цветы..

Прощание с тобой как горечь пепла..
Горька и безмятежна суть..
Моя любовь к тебе окрепла!
Но всё равно тебя мне не вернуть..


Рецензии
Загадочно...

Станислав Необычный   10.06.2010 08:48     Заявить о нарушении