Полупьяными каматозниками

Полупьяными каматозниками
Рыгнуло смрадное ведро...

Наполненное жёлтой кучей
Умерших обид...

Что ты смотришь на него?!

Вверни апперкот ему в двигло!

Пущай улетает

В кромешное ничто!


Рецензии