Анекдоты-1

******
Случайно в новый «Мерс» впилился
Водитель бедный старых «Жигулей»…
Со страху синяками весь покрылся,
И в кому впал от перспективы всей.

******
- А что сказал тебе отец, когда узнал случайно,
Что ты разбил его авто, как говоришь, нечаянно?
- А мат могу я опустить?
- Конечно. Что такого?
- Тогда хочу я сообщить –
Он не сказал ни слова.

******
Рентгеновский снимок врач крутит в руках:
- Единственный случай в Европе…
- А сделать-то что-нибудь можно, и как?
- Попробую я… в Фотошопе.


Рецензии
Рентгеновский снимок врач крутит в руках:
- Клиент - нет богаче в Европе…
- А сделать-то что-нибудь можно, и как?
- Попробую я… в Фотошопе.
СМ

Серёга Мельников   03.04.2013 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.