Помню, где-то это было...

Мысли, что поймать сознанием пытаюсь,
У других нашли словесный облик свой.
Со стихами, я наверно, распрощаюсь.
...Помню, где-то это было...не со мной...

Отрекусь от графоманства червоточин,
Время рушит равновесия баланс.
Понимаю – путь писательства окончен,
Шанса нет уже воскреснуть...предал шанс.

В ссоре между языком и хрупкой темой 
Не катализатор я – дурной изгой.
Что ж...поддых удар судьбы...да он последний.
...Помню, где-то это было...не со мной...

Перечитывая то, что МНОЮ звАлось,
Удивлюсь себе, немыслимо иной.
...Как легко совсем недавно мне писалось.
Помню - это было...и,увы, со мной...


Рецензии
"Со стихами, я наверно, распрощаюсь." Хорошо, что не сбылось.

Геннадий Цветков 2   16.04.2020 11:22     Заявить о нарушении
Гена,спасибо большое...Я пока в длительном простое.С теплом...

Татьяна Розина   17.04.2020 22:41   Заявить о нарушении