Cвета касаясь... ЯС

Встречей последней
я одарю небеса
тая с рассветом...

Тайной столетий
станет святая душа
в строках сонета...

В них за тобою босой
сквозь непогоду
чайкой взметнулась Ассоль
бросившись в воду...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.