Метеозависимость!

Как-то сил сегодня мало
Ноги еле-еле ходят
А с утра - ну все достало-
Что-то в небе происходит.

Этот сгусток плазмы, яркий
Что зовется, солнцем, всеми.
Шлет из космоса “подарки”
В виде взрывов зла и лени.

А луна? О! Это чудо!
Нам мешает спать ночами.
Утром слабость, как простуда.
Пол нетвердый под ногами.

Голова на части рвется
И сознанье как в тумане
Буря грянет, дождь прольется
И все сразу ясно станет.

Корреляция прямая
От явлений атмосферных!
Нелегка ты жизнь земная!
Потому так много нервных.


Рецензии
Просто чудесно. Умничка.Лучше не написать.Спасибо.

Анатолий Хорцев   16.12.2011 19:33     Заявить о нарушении