Вольный ветер

Нет ни флага, ни родины нет у меня,
Все по жизни растеряно где-то.
Ветром вольным гуляю я в диких степях
Зная точно, что первым кончается лето.

Виноватых здесь нет, значит, нету вины-
Просто стал никому я не нужен.
Мои мысли боятся теперь тишины
От того что с тоскою я дружен.

Осень снова прибавит в висках седины
И я буду жалеть о прожитом.
Только точно не будет моей в том вины
Что не вспомнит никто о забытом!


Рецензии