Ненормальный

Я иду и опять замерзаю в этом снежном бреду,
Я иду и опять засыпаю сотый раз на ходу,
Ненормальные дни беспокоят ненормальный мой сон,
Приключения оставляют в голове слабо слышимый звон.

Лишь надежда и вера вновь заставят открыться глаза.
Не хватает терпения, и беды в темноте полоса.
Знаю, волк свой покажет оскал, лишь появится враг,
Так и я, смотря в зеркало, сильно сжимаю кулак.

Не могу я бежать, белый снег, но под снегом есть лёд.
Но упорно шагаю, со мною мой призрачный взвод,
Видел сущность свою: отражение через пламя свечи!
Слов простых больше нет, все равно никогда не молчи…


Рецензии
У тебя много врагов?:-)

Инна Деготькова   30.01.2010 13:19     Заявить о нарушении
Нет, что ты. Но есть все же один очень сильный враг - это я сам. )))

Серега Черняк   01.02.2010 08:23   Заявить о нарушении