Не верю

Сказали сухо в телефоне
"Теперь поэты не у моды,
Есть детективы и романы,
Стихи немногие читают."
Бросаю трубку машинально,
Себе пытаясь объяснить,
Чужие фразы повторяя,
Решаю: "Быть,или не быть?"
Я в сторону ложу перо,
Подальше музу посылаю,
И говорю:"Не повезло!"
Но рядом с точкой,запятая.
"Не верю,понимаете,не верю!"
Ещё настанет наше время,
И перед бурей есть затишье
И даже через сотни лет
Ещё напишется четверостишье,
Ещё родится не один поэт.
И не устанут восхищаться:
"Чуть медленнее кони мчатся"
"Вот буря мглою небо кроет"
"И одинокий парус в море"
Так значит всё ещё живёт:
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии