Ангел смерти

Наша жизнь, словно миг, его не понять!
Будут горы рости, моря исчезать!
Будут звезды сгорать, но им не дано,
Жизни миг наш познать, вот такое кино.

Вот мелькают минуты, неся в даль года.
Кто-то миг не отбыв свой, ушел навсегда.
Ангел смерти, охоту веками ведет!
ОН прекрасный стрелок, лучших только берет!

И стоим у могил, сердцу близких людей.
Их теперь не вернуть, как ушедших тех дней.
Пропасть резко возникла у них на пути.
Повернуть, уже поздно, от судьбы не уйти.

Вот родные несут на могилу цветы.
Но никто не узнает, рад-ли этому ты?
Здесь покоится прах твой, душа в небесах.
Для живых, смерть-страданья, ужас и страх.

Чтоб с тобой пообщаться. на погост я прийду.
По знакомой тропинке, до могилки дойду.
Горькой выпью я сам и тебе друг стакан.
Был ты лучший из всех, настоящий пацан.

Жизни миг пролетает, его не вернуть.
Потом все успеем, в свой срок отдохнуть.
А пока, жить старайся, за себя и за тех,
Чей обрывом путь прерван, чей приятен был смех.

Ангел смерти, ты, словно вольный стрелок.
Цель за целью все ложиш, не щадя жизни срок.
Милых сердцу людей, забирая порой.
В мир, неведомый нам уводя за собой.

Горы вырастут там, где были моря.
Все кругом изменяя, беды творя.
Звезды, смотрят с небес, драмму наших эпох.
Кто на сцену взайдет? Знает только лишь БОГ!


Рецензии