Магниты

Наши руки – магниты. Тянутся к друг другу.
Мы с тобой монолиты..
Бетонные плиты (это все от испуга).
Наше притяжение –
да хоть через тысячи километров.
Чувствовать.. каждое твое движение –
Как неба и земли сближение.
И шепот, доносимый ветром.
Боль, которую пытаешься содрать.
В ожидании исцеления. В предчувствии чуда.

Но если ты можешь что-нибудь еще забрать –
Забери меня. Отсюда.


Рецензии