Северное сияние

Разлуки ночь полярная
кручинит нас с тобой.
Но все же благодарна я
судьбе за дар - любовь.

Наших душ слияние -
Северное сияние -
Мы даже лютою зимой
блаженство обрели.
Небеса раскрашены
лучами страсти нашими.
Ищу тебя, любимый мой,
на краешке земли.

Любви дыханье чувствую,
твой слышу каждый вздох,
и сердца боль лечу твою
я словом как травой.

Пусть климат чувств арктический,
пусть встречи не дано,
пусть порознь мы практически,-
быть вместе суждено.


Рецензии
Помнится я тоже как-то про северное сияние писал. Ох, как меня из-за него критиковали. А ты хоть раз видела северное сияние?

Степан Шараев   28.11.2009 14:22     Заявить о нарушении
Да, сейчас фотку выложу. Молодец, что напомнил!!!

Преображенская Лариса   28.11.2009 15:05   Заявить о нарушении