Маргалит Мататиягу, Был здесь

Ты был здесь вчера 
свидетель обмылок в ванной нише 
ты был здесь 
в окне задержалось твое отражение 
я знала что ты останешься.


____________
С иврита Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино. 


Рецензии