Я -женщина

 " Быть женщиной - что это значит?..."
                Римма Казакова

 
Я - женщина. А это в мире значит,
Что это я - начало всех начал.
Я - женщина и жизнь свою иначе
Ещё никто, как я, не проживал.
Я - женщина. В себе скрываю многое:
Я - деловая.Любящая мать.
Бываю нежной я, бываю строгою.
Меня, порою, просто не узнать.
Я - женщина. И я бываю сильной,
Когда начнёт испытывать судьба.
Бывает, что заплачу от бессилья,
Ведь очень часто жизнь моя - борьба.
Я - женщина. Бываю я несносной,
Бываю я упряма и дерзка.
Я - женщина. Меня волнуют вёсны,
Хотя уже снежинки на висках.
Я - женщина.
Я всем дарую счастье,
Которое, порой, не берегут.
Я - женщина, наполненная страсти.
Я - женщина. Где я - там  и уют.
Я - женщина. И я могу признаться,
Что без меня не сможете вы жить.
Умею я Любить, а не влюбляться
И верной, как никто, умею быть.
Я - женщина. И все пути -дороги
Ко мне в один широкий путь слились.
Я - женщина. И эту роль от Бога
Я отыграю вам ещё "на бис"


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.