Это ж сколько завтра стукнет?

Это ж сколько завтра стукнет?
Только б не исход летальный.
Надо бы погладить брюки...
Вдруг припрётся кто случайно?

Ни фига себе цифирька!
Свечки, торт - сплошная мука.
Сколько ж надо спичкой чиркать?
Задувать начнёшь, не пукай.

Боже мой, давно ли мама
Поперёк хребта сыночка
За любую дурь по пьяне
Похмеляла...ремешочком?!

И куда с такою датой
Мне соваться по соседкам?
Надо настрогать салатик,
Прикупить вино, конфеты.

Сколько ж надо жизни выпить,
Если и сегодня пьётся?
Всё готово, дверь открыта.
Может, кто-нибудь припрётся?


Рецензии
Жаль, что уже не стукнет.
Светлая память тебе, Поэт!

Геннадий Генцлер   15.10.2019 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.