***

Мир одиночества мир без тебя
Как мне не хочется жить не любя
Мы расстаемся просто так надо
Мы оказались в зоне распада
Ты вроде рядом еще во мне
Только вот взгляды остались во сне
Больше не жду больше не верю
Мир одиночества стал моей целью
Кто то прошепчет это утопия
Я промолчу просто я мертвая
Нет во мне света только лишь тьма
Я не ослепла просто одна
Как можно видеть то чего нет
Как можно верить когда рассвет
Не наступает и не наступит
Ночь на подарит те самые чувства
Я не заплачу просто уж не чем
Не закричу молчание лечит
Время закончится что же останется
Я не узнаю какая  мне разница
Криком вошла а уйду как немая
Так предначертано значит я знаю.


Рецензии