Себе в День рождения

Себя люблю я – нету мочи,
День ото дня люблю сильнее,
И в том, что душенька захочет,
Я отказать себе не смею.

Я по утрам люблю валяться,
Себе я это позволяю,
И потому не в  шесть пятнадцать,
А ровно  в семь я подымаюсь.

Покушать вкусно обожаю –
Пирог, пельмени, мясо тоже…
Но если это я съедаю,
Меня ужасно совесть гложет.

Тогда сажусь я на диету
И плоть жестоко изнуряю,
И, чередуя то и это,
Свои ошибки повторяю.

Люблю детей, друзей, любимых.
И жизнь без них не представляю.
Люблю, чтобы меня любили.
За это многое прощаю.

Ну, а когда бывает грустно,
То, как молитву, говорю я:
Назло врагам, чтоб им всем пусто,
Себя, любимую,  люблю я!


Рецензии