Крылатые х... и

Налетела из дальних краев
Стая крылатых ***в,
И кружатся они и летают,
На прохожих с небес нападают,
И залупами кивают с ветки,
Будто шлют горожанам приветы.
И пикируют точно, заразы,
Наклонился - и стал пидорасом, 
Ну, а если кто вдруг зазевался -
Ам-ням-ням, волосатый попался!
В общем, чтоб не страдала походка -
Надевайте на зад сковородку.


Рецензии