Зимная Любовь

Твоя Душа чиста как Снег
И так-же бЕло твоё тело,
Мы здесь одни..такое дело
И остановлен время бег...

Здесь поцелуй цветком рассцвёл
И Правдою наполнил Сердце,
И Дух готовится раздеться
И к звёздам взвиться как орёл.

Прекрасна Зимняя Любовь!
За окнами метель смеётся,
Блаженство кружевом плетётся
Нас окрыляя вновь и вновь.
...
17 ноя 2009г
(фото из нэта)


Рецензии