Для которой живу

Женщина, любимая моя!
В моей жизни ты, как лучик света.
Если-бы не преданность твоя,
Что там говорить уже про это.

Ты, моя счастливая весна!
Растопила лед, души замерзшей.
И воспрял я, словно после сна.
Корни дал росток в земле засохшей.

Мы с тобой живем, не первый год.
Дарим радость, счастье, все, друг другу.
Утекло уже не мало вод.
Видно Бог дал, жизни мне подругу!

Милая, любимая моя!
Солнышко мое и лучик света!
Ты для счастья мне, нужна одна!
Я, давно хотел сказать все это!


Рецензии