Мой город

                "Не зови вызволять тебя из огня,
                Не зови разделить беду.
                Не зови меня... Не зови -
                Я и так приду!" А.Галич

К дьяволу чувства, надежды и речи!
"Ариведерчи" не значит "до встречи"!
Молча иду наугад по перрону,
Чёрт его знает, к какому вагону...
Я не прощаюсь и я - не прощаю -
Твёрдость и гордость себе возвращаю.
Что со мной было? Забыла... Не знаю...
И не на миг, а навек уезжаю.
Город промокший, Ты помнишь едва ли,
Как мы друг друга с тобой потеряли.
Ты не узнаешь какой электричкой
В осень чужую умчится москвичка...
В сумочке плеер, тетрадь со стихами,
Лак и помада, флакончик с духами,
Ручка, расчёска и пара блокнотов.
Серьги забыла... А ну их в болото!
Я не жалею и думать устала,
Верить мечтам навсегда перестала.
Точно одно, что замены не будет -
Сердце Тебя никогда не забудет!
Город с глазами небесного цвета,
Я не купила обратно билета!
Ты не зови понапрасну, не надо.
Я всё равно буду где-то... не рядом...
Вечно влюблённая в улиц созвездья,
Вновь о Тебе собирая известья -
Всё же не стану сюда возвращаться,
Тихо уйду - нам не стоит прощаться...
Если же вдруг и такое случится -
Будешь искать меня - раненой птицей
Ты не зови меня, слышишь? Не надо...
Помни и знай: я с Тобою... Я рядом...

                22.09.2005


Рецензии
Мария, первое стихотворение за полчаса у манитора, на котором остановился взгляд. Спасибо!

Ирина Хаустова   18.11.2009 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина, за посещение моей странички и за оценку))) Заходите ещё)

Мария Непохожая На Сны   18.11.2009 18:46   Заявить о нарушении