Было...

Было... Было и хорошее,
И плохое, и печальное,
Но в порыве гнева брошено
В грязь колечко обручальное...

Уходила - не надеялась
На взаимопонимание
Мы с тобой гордыней мерились,
А на душу - ноль внимания...

Разлюбила? - Нет. - Раскаялась
Я в ошибках дерзкой юности,
А в груди сердечко маялось,
От уже свершенной глупости...

Не отвечу, мстить не стану я,
Пошлых сцен довольно сыграно,
Жизнь считая полустанками
В скорый поезд лихо прыгну я...


Рецензии
Да, бывает такое к сожалению... Знакомая ситуация... Значит всё ещё впереди)))
Отличное стихотворение!

С уважением,

Евгений Кисляков   24.02.2010 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.