На бери

На бери, бери что хочешь!!!
Только рядом будь всегда!!!!
Не бросай меня ты слышишь!?
Я молю, молю тебя!!!!
Что мне сделать чтоб поверил
Ты в мои, мои слова?
Ты мне дорог, дорог милый.
Не могу я без тебя.!!!!!!
На бери, бери что хочешь!!!!!!!!
Только рядом будь всегда!!!
Не бросай меня ты слышишь!?
Я молю, молю тебя!!!!!


Рецензии