Ядовитая Бабочка

Когдато любил я тебя, страдал почти всегда
Ты была и вправду мила,но настолько глупа.
Что за спиной предовала меня, играла врага,
Пила, целовалась,обнималась -        пока.
Позвонил и заставил уйти себя, жалел ужасно    я
Выбор оказался верен как никогда, ты     умерла.
Стала шлюхой, едкой потаскухой.Жалел  тебя
Но сегодня я увидел твои глаза...Ты теперь   одна
Ты одинока на всегда, твоя мечта         умерла.
Запах стал приторно сладкий,    сочный
Губы потрескались . Глаза потухли. Ноги опухли.
Мне жаль тебя , упала твоя звезда, запомни
Я любил тебя, но уже забыл. Это была игра.
В этот раз была ничья.Ты продала за грош родных и близких,
Заставила страдать мать, бояться отца.
Ну кто ты? Еще одна уродка...с обычной решеткой.
Прощаю тебя, хоть теперь ты  часть этого дерь**
Пока наконецто, я навсегда ухожу от тебя.


Рецензии
Не хочется вдаваться в губокий анализ, чувствуя сколько грусти и крови страдающей человеческой души в этом стихотворении. И боли много, и жалости и даже сострадания...
Меня написанное потрясло. С уважением, Лариса.

Ла Гулю   22.11.2009 17:40     Заявить о нарушении
спасибо что отнеслись с пониманием. да не из приятных произведений. эмоции пересилили культуру(

Нев Белый   10.12.2009 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.