Про любовь...

Про любовь...

Я полюбить не знаю
Кого еще смогу
Но буду в подсознанье
Любить тебя одну

*******

Первая, только первая сможет любовь
Верною быть не на год,
А быть может на век.

20.09.2009 г.


Рецензии