ЗИМА

Зима, мроз, спит вся природа.
В поля, циклон снега принес.
Стоит, прекрасная погода.
Но не мираж ли это грез?

Быть может снится нам, все это?
Лес, словно в сказке разодет.
Деревьям, снятся сны про лето.
Их корни, снег хранит от бед.

Все снегом чистым укрывая,
К нам год торопится, бежит.
Он мчит вперед и сам не зная,
Что принесет, как будем жить.

Теперь и радость и печали,
Все встретим, на его борту.
Морозы, что-то протрищали.
Озера, реки, все во льду.

Нам дарит зиму вновь природа.
Мы рады ей, из года в год.
Зима, ты сказочного рода.
А в сказки, верит наш народ.

Пусть будет так, пусть будет чудо!
Зима, пусть радость принесет!
А новый год, пусть мчит повсюду!
Пусть счастье, в каждый дом войдет!


Рецензии