Сильная

Запутавшись в терновнике желаний,
На части рву измученную душу.
Никто не слышит стонов и рыданий -
Я обещание слезами не нарушу.

Я поклялась быть сильной неизменно.
Никто не знает, сколько это стоит.
Скрываю горечь мыслей сокровенных
С улыбкой... А оно все ноет...
18.11.09.


Рецензии