Участник 27

Ищу работу!

Я полон сил. Не безобразен.
Под стать меню, разнообразен.
По жизни жох. Не квазимода.
Не отдохнула на мне природа.

Я скромен, но+ мечтаю пылко,
Как кулинар. К чему улыбка?
Я фантазёр - не кровопийца.
ПарИшь, бывает, словно птица

Над пылом-жаром раскалённым,
Волшебным действом окрылённым.
Творец изысков, меры вкуса.
И вдохновенна моя муза!

Я в своём деле стал артистом.
Душа, как ветер в поле чистом.
Творю для вас, кто на Стихире.
К сему, навеки ваш поныне.

P.S.
Женат. Есть дочь, имею сына.
Работа мне необходима!
Вакансий много, выбираю...
И роль заветную сыграю.


Рецензии