Прощанье с летом

Листик желтый, ты лег под ногами.
Тусклым взглядом на небо ты смотришь.
И осенними грустными днями,
Ты от нас уж в забвенье уходишь.

Как продлить то прощание с летом,
Оттянуть расставанья минуты.
Между туч заглянуть бы в просветы,
По листве пробежаться разутым.

Желтый листик лежит обездушен.
Он ушел, попрощавшись с природой.
Лето в зиму сейчас мы отпустим,
И пойдем дальше снежной дорогой.


Рецензии