спрячь лицо за темными очками...

спрячь лицо за темными очками
ширмой скрой печаль в своих очах
скомкай мир в своей ладони
и замри навечно в своих снах

мир не стоит твоих трений
все в тебе, и вынос- это смерть
и познанье - в озарении
и галлюцинаций - круговерть

запиши страдания на нервах
вырази всю боль в паденьи с крыш
если что-то для тебя - во-первых -
значит, ты поймал себя и спишь...


Рецензии