Обращение к Деду Морозу

      Вдохновитель http://www.stihi.ru/2009/11/18/238
Рецензия на "Не в шутку, а всерьез".

Куда делся Дед Мороз,
Посох где его примёрз?
Лес слегка снежком занёс,
Грязь,вода из-под колёс!
Сырость на дворе,ненастье,
Непогода-вот напастье!
Разгулялся вволю грипп,
Вирус каждому грозит!
Где запропастился ДЕД?
Ты ещё МОРОЗ иль нет?
Приходи,смени ненастье,
Дай морозное нам счастье!
Расстелись снежком пушистым,
Легким,чистым,серебристым,
Белизной всё озари,
Мир вокруг преобрази!
Говорю тебе всерьёз:
"Не сачкуй!Давай морозь!!!

18.11.2009.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа, м/ф"Дед Мороз и лето".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.