Заоле-олеболевший...

Вот такой у нас Футбол,
Две Дружины - Марибор,
две страны и две Державы...
не хватает только Славы,
чтобы мирно поделиться,
знать Друзья придётся биться,
чтоб Словенца ушатать...
Россичи давай кричать,
за РОССИЮ по болей
и татарин , и еврей,
ты бульбаш или хохол
если Родину нашел,
коль Сердца объединили,
как ОДИН в одном Порыве....
но...0-0, нам не пойдёт..
пусть Аршавин гол забьёт ...
......................
r/s........как бы всё не получилось,
только б ГЛАВНОЕ не смылось...
а спортивного в достатке...вон с Хоккем всё в порядке.


Рецензии