свежий веселый снежок сегодня выпал...

свежий веселый снежок сегодня выпал.
но мою темную душу уже не отбелить.
любовь, обида, сплин  -
бог мне голову осыпал.
метанья чувства труднее усмирить.
и где же твоя гордость?
и где же твоя твердость?
закрыты образом любимой,
сияющей небесной святотой.
свинцовых облаков непроницаемая стая.
зачем связал свою судьбу с тобой?
с такой любимой и недосягаемой?
а снег ложился наземь тая,
и черная душа свой показала лик.
ну разве трудно думать обо мне хоть миг?!...


Рецензии