надеваю наушники и печально бреду...

надеваю наушники и печально бреду
по темной улице дня.
одиночество слева и справа...
пустота без тебя.
безвольно раскинулось небо,
оно обещает мне свет.
а вечером шепчет:
она опять не придет.
когда обещанья сбываются,
в душе поселяется страх.
темнеет доверие, близость...
любовь - для двоих!..
разве не так?!....


Рецензии