О любви

Любви огонь сжигает мерно
Всю мою душу изнутри
И надо мне уйти наверно
Но не пойму куда идти

И нет уж боли и печали
И как тисками сжало сердце
И чувства нас не повенчали
И у огня мне не согреться

Как никогда тоскливо очень
Надежду в жизни я теряю
И черные не вижу очи
Твою любовь не ощущаю

Хоть в памяти свежа пора
Моментов радостных свиданий
И вдруг как черная дыра
Я провалился из сознанья

Прикрыв глаза, я четко вижу
Тебя, что нежно так люблю
Но я тебя совсем не слышу
Девчонку милую мою

И стоя на распутье судеб
Не знаю как мне поступить
Твой образ от меня уходит
И реку чувств не переплыть

Наверно в жизни все непросто
И люди в выборе не властны
Два голубка летя под солнцем
Не в силах сделать своё счастье


Рецензии
Красиво написано, лирично и грустно, очень хочется вам Алексей пожелать счастья и радости вашей светлой душе,
с уважением, Оксана

Оксана Набока   25.11.2009 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана за теплые слова и пожелания, будем исполнять, с уважением Алексей.

Алексей Побелян   25.11.2009 17:22   Заявить о нарушении