Не бздите в танке!

Куда летел наш бронепоезд?
Куда держал, скажИте, путь?               
Сидим теперь в дерьме по пояс,
А кое-кто успел хлебнуть.

Забыв о долге и морали,
Жирует власть имущих рать.
Нас#али в душеньку, наc#али,
И дальше продолжают с#ать!

Пообтрясли народ, как грушу –
Всё, до последнего рубля!
За просто так наc#али в душу!
Каков отстойник! Кризис, мля!

Ну, как вам нравится в коммуне?
Всем хорошо, в кого ни плюнь.
Прошу, не распускайте нюни,
Прорвёмся как-нибудь без нюнь!

Там, где обломы и подлянки,
К чему пустая трепотня –
На баррикады все! На танки!
У танков крепкая броня.

Пока наш бронепоезд ржавый
На запасном стоит пути,
Садись на танки всей оравой
И гусеницами крути.

Без лишнего апофеоза,
Без тормозов, без нихера
Прорваться к звёздам из навоза
Пора, товарищи!  Уррра!

На митинги смените  пьянки,
Не бойтесь выразить протест,
И главное, не бздите в танке!
Не выдаст Бог – свинья не съест!


Рецензии
Так им всем, мля, зажравшимся! Кнутом по жопам и не бздите в танке!Как же у вас всё здорово и талантливо!!!

Анатолий Галактионов   04.03.2018 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.