***

Не понимаю, что творится,
Что происходит здесь со мной.
Как это всё могло случиться,
Где мой обычный мир, где мой покой?

Как быстро всё хорошее проходит.
Был светлый миг и вдруг его не стало.
И почему всё в жизни так и происходит:
Хорошего всегда бывает мало.

Была мечта, я к ней стремилась,
Преодолевала все преграды на пути.
Всё закончилось и будто бы приснилось
И стрелки хочется назад перевести.


Рецензии