Зеркало

Зеркало смерти висит на стене,
Вижу я образ какой-то во тьме.
Кровью сверкают на стенке глаза,
Будто взывают начало конца.
Кровь потекла у меня по спине,
Чувствую боль я в моей голове.
Стало мне тяжко очень дышать,
Будто бы смерть меня хочет забрать..
Я погибаю при свете луны,
Смерть - это дар, с другой стороны!


Рецензии