шахидка

Моё сердце включилось и тикает
До тебя считая минуты
Моя скрипка на ухо пиликает
Обалденные звукоэтюды ...

Я ношу эту бомбу счастья
Я - шахидка новой волны !
Обречённая белой мастью
Возрождающая сады ! ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.