Снова

Под постоянным проливным дождём
Чувств! На улицах миндально терпко
В одежде только чёрный цвет
Пусть! Отклонения от нормы редки

Уезжая так поздно ты думаешь
"Какого чёрта, боже..."
Телефонные номера как всегда спутаешь
Как людей в толпе. Прохожих!

И в очередной раз 10 февраля
Они заплачут вместе с нами
От умиления и зимней тоски
Почерневшие облака как пиратское знамя
Любовь разорвёт нас на куски


Рецензии