fuckт

Ругайся матом
 не подходи
 не устраивай [подхалимаж]
 Ты красив, как чёрт
 зол как пёс
 нервы струнами натянуты и
 шалят…
Балагурь
 веселись
наливай/выпивай/наливай
 бей бокалы,
 спой что-нибудь
 отличись
 аплодисменты обещают быть бурными
 главное не слажай!
Не смотри так
 я не добыча, зверь
 а то возьму и расцарапаю глазные белки
 во мне, знаешь
 злость, как  пиранья
 плещется в водах  желчной реки…
Ты давай,
 собирай свои шмотки,
 фразы, грёзы,
 сворачивай их
 и уходи!
 с такими, как ты
 мне явно не по пути…
А ведь так жаль…
Господи…



*ГосподИ…


Рецензии
Кошки прячут коготки...
мягкие лапки...
зачем пробуждать в кошке
агрессию самозащиты,
когда можно просто
почесать ей за ушком...

Игорь Дадашев   23.11.2009 23:10     Заявить о нарушении