Сибирь

Сибирь. Морозы.Снег кружИт.
   Река давно застыла.
      И тройка резвая бежит -
         Такое время было...

Сейчас же век другой уже:
   Сибирь, мороз слабее
      Живем на пятом этаже,
         И, радиатор греет.

Медведи в зоопарк ушли,
   И тройку редко встретишь
      Все чаще "Джип" крутой в дали,
         Да "Мерседес" заметишь.

И деревенькам меньше счет,
   Все города, столицы.
      Цивилизация идет
         И есть чему дивиться.

Но, хорошо в Сибири жить
   Зимой и жарким летом
      Сибирь ни с чем нам не сравнить,
         Не верь, что лучше где-то.

Мы в шубах, в шапках - ходим так,
   Характер закаленный,
      И каждый житель - сибиряк,
         В Сибирь свою влюбленный.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.