неизвестному чудо-художнику

коготками за край..
отчаяние..
удержатся-сорватся-
выбор ли?
споткнулась..не веришь?
случайности..
засмотрелась на счастья
символы..
на окраинной крыше
красками,
а художник-слепой-
веришь мне?
прикрывает белки
маскою..
и дрожащей рукой
по стене..
краски видеть-незнает-
счастье ли..
понимать цвета-
вот задача..


на палитру,на пол..
маскою..
небо только о нем
заплачет..


Рецензии