Источник

Источник жизни в каменном аду...
Горячий снег растопленных желаний...
По буеракам памяти бреду,
Где жар - как лёд,
Где холод - словно пламя.

Не знаю, кто, кем был в моём роду,
Зачем меня отдали на закланье...
По лабиринтам памяти бреду,
Отыскивая тайное посланье.

Скользя на тонком равнодушном льду,
Новорождённой уподобясь лани,
Я по провалам памяти бреду,
Не связанный ни мыслью, ни делами...

А жизнь идёт... Во сне или в бреду?
Я - исполнитель главной роли в драме...
Зачем? Куда по памяти бреду?
Горю... Но что поддерживает пламя?

Я одиноким ангелом в аду
Ищу свои забытые желанья...
По будущему в памяти бреду,
Записанному где-то
В тонком плане...


Рецензии