Секрет

Подскажи мне, как коснуться
Поцелуем нежных губ,
Как заснув с тобой, проснуться,
Ощущая нежность рук.

Обнимать, не растворяясь
В межпространства небесах,
Дарить ласки, не стесняясь
Видеть искорки в глазах...

Как невинность сохраняя,
Отдавать тебе себя.
По частичкам открывая
Наш секрет. В нем Ты, и Я.
 


Рецензии