Лето прошло

Вот и лето прошло
Пожелтела листва
Улетело тепло
С листьев зелень сошла

Осень красит деревья
Красно-желтыми красками
Лишь рябина алеет
И смотреть так прекрасно

Солнце дарит лучи
Еще теплого лета
Где-то птица кричит
И поёт до рассвета

А в вечернее небо
Солнце мягко садится
И смотря на всё это
Не могу насладиться

Красотой мирозданья
Тем великим, прекрасным
Что вселяет в сознанье
Красоту, радость, счастье.


Рецензии