Подруга

Мы были вместе,
Я чувствовала плечо…
Вопросы чести,
Любви и мести
Теперь уже нипочем.
Переступила
Через твои мечты
И не спросила…
Ты не простила –
Нас отпустила ты.
Я не жалею –
Значит так суждено.
Душу, лелея,
Как-нибудь склею…
Только тебе «все равно»...


Рецензии