***

ПЫТАЛАСЬ СЛОМИТЬ МОЮ ДУШУ,
А ИЗМАЗАЛАСЬ ТОЛЬКО КРОВЬЮ,
В ЭТОМ МИРЕ НИКТО МНЕ НЕ НУЖЕН,
Я ПРИВЫКЛА СМЕЯТЬСЯ С БОЛЬЮ...
ПЫТАЛАСЬ ЗАБРАТЬ МЕЧТЫ,
НО ВНЕЗАПНО В ПРОПАСТЬ УПАЛА,
НЕЖДАЛА ТАКОЙ КРАСОТЫ,
СЕРДЦЕ ВЗЯЛА И ЗАБРАЛА.
ТЫ ПЫТАЛАСЬ МЕНЯ УБИТЬ,
НО СЕРДЦЕ МОЕ-ЗАКОЛЕННОЕ,
И НЕ НУЖНО СЕБЯ ТАК ВИНИТЬ,
СТАЛИ СЛЕЗЫ ТВОИ СОЛЕННЫМИ!


Рецензии